吴松伟当选为阳江市总工会主席

        3月23日,阳江市总工会召开六届三次全委(扩大)会议,市委副书记、政法委书记黎泽林出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会党组书记吴松伟主持会议。

       会上,市总工会常务副主席张洪发作了《团结动员广大职工为决胜全面小康、建设富美阳江而努力奋斗》的工作报告,全面总结了2016年全市工会在维权维稳、入会建会和困难帮扶等方面的工作,并对2017年工会工作作了部署。

       会议选举吴松伟为市总工会主席。吴松伟表示,市第七次党代会提出了决胜全面小康、建设富美阳江的奋斗目标,工会责任重大、使命光荣。要认真落实好中央、省委和市委党的群团工作会议精神,紧紧围绕全市发展大局创新创优,协调推进企业职工共建共享发展成果,全面提升工会组织服务能力和水平,在服务改革发展、服务职工群众中展现更大作为。

       黎泽林代表市委作重要讲话。他肯定了市总工会过去一年的各项工作,并就做好新形势下工会工作提出了四点意见:一是始终坚持正确的政治方向,二是紧密联系和服务广大职工,三是扎实推进工会改革,四是切实做好工会维权维稳工作。