市总工会女职委召开六届四次(扩大)会 发挥“半边天”作用,为决胜全面小康、建设 富美阳江建功立业

5月8日下午,阳江市总工会第六届女职工委员会召开第四次(扩大)会,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,团结动员广大女职工为决胜全面小康、建设富美阳江建功立业。

会上,通过了关于市总六届女职委委员人事变换的决定,宣读了《关于表扬阳江市女职工文明岗和阳江市建功立业女能手的通报》,听取并审议通过了何伟帼代表市总工会六届女职委所作的《践行新思想 展现新作为 团结动员广大女职工为决胜全面小康、建设富美阳江建功立业》工作报告。

市总工会党组副书记、常务副主席张洪发参加会议并讲话,他肯定了2017年全市各级工会女职工工作,向市总工会女职委委员、干部和全市女职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。张洪发强调,面对2018年新节点新任务,全市各级女职工组织和广大女职工干部要紧紧围绕在中央、省委、市委和市总工会、省总工会女职委周围,在深入学习中统一女职工思想,在推动经济社会发展中体现女职工新作为,在深化改革中增强女职工组织责任担当,在深入实践中推动女职工工作创新,发挥好推动我市经济社会发展的“半边天”作用,为我省实现“四个走在全国前列”做出应有的贡献。

市总工会副主席黄创智,市总工会六届女职委委员、各县(市、区)总工会、市直基层工会女职工工作负责人等参加会议。