春节前夕,李春生率队到阳江开展

1月12日,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生率领省公安厅、省总工会相关人员,代表省委省政府到我市开展“送温暖”慰问活动。慰问团深入基层服务点、困难企业、困难劳模和英模家属家中,了解他们的工作和生产生活情况,给他们送去党和政府的温暖!

慰问团首先来到市公安局交警支队驻国道325线白沙春运执勤服务点,李春生向执勤交警送上亲切的问候,勉励大家再接再厉,努力把各项服务保障工作做细做优。

接着,慰问团来到漠阳置业集团,慰问困难企业职工。李春生详细了解困难企业的生产情况,共同探讨解困脱困的措施,并积极为困难职工出谋划策,鼓励他们树立信心、克服困难、坚强地面对生活。

随后,慰问团来到困难劳模苏淑姬、因公牺牲民警杨大田家属曾丽媛家中,仔细询问他们的生活状况,为他们送上慰问金和慰问品。李春生叮嘱她们要保重身体,并致以新春的祝福!

李春生嘱咐相关部门要切实为群众排忧解难,让群众过上一个快乐祥和的春节!

全国劳模苏淑姬深有感触地说:“十分感谢党和政府及工会对我的关心帮助,我会继续努力,把工作做得更好,回报党和政府及工会对我的关怀。”

市领导温湛滨、吴松伟、梁进海参加慰问活动。