阳江市召开2019年庆祝“五一”国际劳动节大会

阳江市总工会网讯(编辑/徐凤妹)4月26日下午,2019年阳江市庆祝“五一”国际劳动节大会在市府小礼堂隆重举行,表彰我市全国和省先进集体和先进个人,向全市各行各业、各条战线上的劳动者致以节日的问候和崇高的敬意,鼓励他们继续发挥好带头表率作用,带领全市广大劳动者再接再厉、再立新功,为打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大的贡献!

大会宣读了荣获全国、省先进个人和先进集体名单,颁发了全国、省先进个人、先进集体奖,先进代表进行了发言、宣读了《当好主人翁 建功新时代 为打造沿海经济带重要战略支点 宜居宜业宜游现代化滨海城市而努力奋斗》倡议书。

黎泽林强调,一要坚持正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者。二要弘扬劳模精神和劳动精神,在全社会树立劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念在漠阳大地蔚然成风,做伟大民族精神的引领者。三要提升劳动技能素质,大力弘扬“专业专注、精益求精、一丝不苟、孜孜不倦”的工匠精神,干一行爱一行、钻一行精一行,真正成为各行各业的行家里手,做高质量发展的推动者。四要加强工会自身建设,始终忠诚党的事业,坚决履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,不断提升广大职工群众的获得感、幸福感和安全感,做社会和谐稳定的促进者。

市领导黎泽林、吴松伟、程凤英、林碧艳同志出席大会。