阳春市总工会盛夏七月“送清凉”

活动现场  李斯颖/摄


阳江市总工会网讯(编辑/徐凤妹 通讯员/李斯颖7月24日上午,阳春市人大常委会副主任、市总工会主席谢兴标带领市总工会领导班子成员对在高温酷暑仍坚持奋战在一线的广东新兴铸管二期工程和漠阳江一桥改造工程等工地的工人们送去了解暑降温的清凉饮品,以感谢他们在高温下坚守岗位,任劳任怨,辛勤劳动表示慰问,并叮嘱施工单位要合理安排高温天气下工人的施工计划,妥善安排好工人的生活饮食,并加强高温期间的安全生产工作力度,确保工人安全的工作环境,主动作为,多措并举战胜酷暑。

项目现场施工方领导和一线工人均对市总工会的慰问表示感谢,纷纷表示感受到了党和政府与及工会组织对他们的重视和关爱,工人们表示一定会战胜酷暑高温,坚守岗位、尽职尽责,积极投身于施工生产,按期完成生产、建设任务。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入人心,一份清凉,一份关怀,一份爱心,此次抗高温、战酷暑、送清凉慰问活动不仅送去了党和政府与及工会组织的关心和关怀,更是极大的鼓舞了一线工人的干劲,促进了项目工地的安全生产,为顺利完成各项计划目标提供了可靠的保障。